0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фаршированные бараньи сердечки
  • Время приготовления
    150 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1
Предварительно разогрейте духовку до 140°С. Обжарьте на сковороде в масле для жарки мелко нашинкованную луковицу и дольку чеснока. Подождите, пока лук с чесноком остынут, добавьте в сковороду нарезанную кубиком украинскую колбасу, мелко порубленную петрушку и листья тимьяна. Посолите, поперчите. Разрежьте бараньи сердечки вдоль и нафаршируйте получившейся смесью полости.
2

Каждое сердечко оберните копченой грудинкой и перевяжите кулинарной нитью. В небольшом сотейнике обжарьте мелко нашинкованную вторую луковицу, морковку и стебель сельдерея. Обжаренные на сухой сковороде овощи выложите на дно формы для запекания. Обжарьте в том же сотейнике поочередно каждое сердечко со всех сторон и также выложите в форму для запекания на овощи сверху. Деглазируйте сотейник небольшим количеством красного вина и слейте его содержимое в форму для запекания на сердечки. Туда же добавьте оставшееся вино. Отправьте в духовку для запекания на 2 часа

Приятного
аппетита!
3
Приоткройте крышку формы для запекания, сбрызните сердечки небольшим количеством бальзамического соуса и подавайте к столу
Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    1 шт
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Свиная грудинка копченая
    100 г
  • Бараньи сердечки
    500 г
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Петрушка
    50 г
  • Чёрная соль
    1 ст.л
  • Масло для жарки
    2 ст.л
  • Колбаса "Украинская". Жареная
    100 г
  • Тимьян
    3 веточки
  • Панировочные сухари
    25 г
  • Черный перец
    по вкусу
  • Красное сухое вино
    200 мл
  • Сельдерей
    1 стебель
  • Бальзамический соус
    5 ст.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    190
  • Белки
    17
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    2