Фаршированные бараньи сердечки

Нам понадобится:

Бараньи сердечки 500 г
Морковь 1 шт
Петрушка 50 г
Масло для жарки 2 ст.л
Колбаса "Украинская". Жареная 100 г
Репчатый лук 2 шт
Свиная грудинка копченая 100 г
Чеснок 1 зубчик
Чёрная соль 1 ст.л
Тимьян 3 веточки
Панировочные сухари 25 г
Черный перец по вкусу
Красное сухое вино 200 мл
Сельдерей 1 стебель
Бальзамический соус 5 ст.л
Калорий: 190 Ккал;Белков: 17 г;Углеводов: 2 г;Жиров: 11 г.
Фаршированные бараньи сердечки

Время приготовления 150 мин.

Подготовка:​ 30 мин → Приготовление: 120 мин.
1
Предварительно разогрейте духовку до 140°С. Обжарьте на сковороде в масле для жарки мелко нашинкованную луковицу и дольку чеснока. Подождите, пока лук с чесноком остынут, добавьте в сковороду нарезанную кубиком украинскую колбасу, мелко порубленную петрушку и листья тимьяна. Посолите, поперчите.Разрежьте бараньи сердечки вдоль и нафаршируйте получившейся смесью полости.
Шаг №1 к рецепту Фаршированные бараньи сердечки
2

Каждое сердечко оберните копченой грудинкой и перевяжите кулинарной нитью. В небольшом сотейнике обжарьте мелко нашинкованную вторую луковицу, морковку и стебель сельдерея. Обжаренные на сухой сковороде овощи выложите на дно формы для запекания. Обжарьте в том же сотейнике поочередно каждое сердечко со всех сторон и также выложите в форму для запекания на овощи сверху. Деглазируйте сотейник небольшим количеством красного вина и слейте его содержимое в форму для запекания на сердечки. Туда же добавьте оставшееся вино. Отправьте в духовку для запекания на 2 часа

Шаг №2 к рецепту Фаршированные бараньи сердечки
3
Приоткройте крышку формы для запекания, сбрызните сердечки небольшим количеством бальзамического соуса и подавайте к столу
Шаг №3 к рецепту Фаршированные бараньи сердечки
Готовьте из натуральных продуктов вместе с Лукино.
Приятного аппетита!