0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Классический ростбиф
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Говяжью вырезку очитстиь от пленок и жира и перевязать кулинарной нитью по всей длине так, чтобы она превратилась в аккуратно ровную колбаску.

2

На масле в сильно разогретой сковороде обжарить вырезку до характерного коричневого цвета и приятного жареного запаха.

3

Переложить вырезку в противень и на том же масле слегка обжарить крупно нарезанные лук, сельдерей и морковь.

Приятного
аппетита!
4

Добавить к овощам тимьян и отправить их в противень с вырезкой. Запекать примерно сорок минут при температуре духовки 180 градусов. Перед подачей дать мясу отдохнуть примерно 20 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Молодой репчатый лук
    1 головка
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Морковь
    1 шт
  • Говяжья мякоть
    600 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Стебель сельдерея
    1 шт
  • Тимьян
    6 стеблей
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    173
  • Белки
    26
  • Жиры
    7