Отложите крошки в отдельную миску. Позже будем использовать тот же противень с фольгой. Возьмите ломтики грудинки и поместите 4-5 столовых ложек сыра в центр каждого ломтика.
Сверните в трубочку.
Сделайте надрез в толстой части каждой куриной грудки.
Посолите, поперчите и поместите внутрь свернутую грудинку
Плотно закройте. Поместите курицу в холодильник на 15 - 20 минут. Приготовьте все для панировки: тарелку с мукой, взбитыми яйцами и сами сухари.
Окунайте сперва в муку, затем в яйцо, потом в сухари.
Поставьте в морозилку еще на 7-10 минут. Выпекайте на нижней секции духовки в течение 10-15 минут, пока нижняя часть курицы не станет хрустящей и золотистой. Переместите противень на среднюю секцию и уменьшите температуру до 200 градусов. Готовьте еще 15-20 минут.