0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриные грудки с ветчиной
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1
Разогрейте духовку до 230°C Используя блендер, измельчите крекеры и хлеб. Смешайте с растопленным сливочным маслом. Положите на противень фольгу, распределите крошки по ней и готовьте пока они не станут золотистыми, перемешивая несколько раз пока они готовятся.
2

Отложите крошки в отдельную миску. Позже будем использовать тот же противень с фольгой. Возьмите ломтики грудинки и поместите 4-5 столовых ложек сыра в центр каждого ломтика.

3

Сверните в трубочку.

4

Сделайте надрез в толстой части каждой куриной грудки.

5

Посолите, поперчите и поместите внутрь свернутую грудинку

6

Плотно закройте. Поместите курицу в холодильник на 15 - 20 минут. Приготовьте все для панировки: тарелку с мукой, взбитыми яйцами и сами сухари.

Окунайте сперва в муку, затем в яйцо, потом в сухари.

Приятного
аппетита!
7

Поставьте в морозилку еще на 7-10 минут. Выпекайте на нижней секции духовки в течение 10-15 минут, пока нижняя часть курицы не станет хрустящей и золотистой. Переместите противень на среднюю секцию и уменьшите температуру до 200 градусов. Готовьте еще 15-20 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    6 ст.л.
  • Филе куриных грудок
    6 шт
  • Сыр «Лукино»
    400 г.
  • Свиная грудинка копченая
    6 ломтиков
  • Хлеб
    4 кусочка
  • Яйца
    3 шт.
  • крекеры
    25 шт.
  • соль, перец
  • горчица
    1.5 ст.л.
  • мука
    150 г.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    113
  • Белки
    4
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    4