Начните с разделки крыльев
Разрежьте каждое крыло по суставам
Кончики не понадобятся, отложите их в сторону, из них можно будет сделать, например, бульон. Готовьте крылышки и ножки в течение 10-15 минут на пару, залив водой на 3-4 см
Это поможет избавиться от жира - первый шаг для создания хрустящей корочки
После этого выложите крылышки с ножками на решетку в противне, а снизу положите бумажные полотенца и поставьте в холодильник на час.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Вытащите бумажные полотенца и замените на фольгу. Посыпьте крылышки и ножки солью и перцем. Выпекайте курицу в течении 20 минут. Переверните и готовьте еще 20 минут.
Когда курица будет почти готова, растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте чеснок, готовьте около 30 секунд, после этого добавьте 1/4 ч.л. соли и острый соус.
Полейте остреньким соусом и подавайте