0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриные крылышки и ножки
  • Время приготовления
    90 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Начните с разделки крыльев

2

Разрежьте каждое крыло по суставам 

3

Кончики не понадобятся, отложите их в сторону, из них можно будет сделать, например, бульон. Готовьте крылышки и ножки в течение 10-15 минут на пару, залив водой на 3-4 см

4

Это поможет избавиться от жира - первый шаг для создания хрустящей корочки

5

После этого выложите крылышки с ножками на решетку в противне, а снизу положите бумажные полотенца и поставьте в холодильник на час.

6

Разогрейте духовку до 200 градусов. Вытащите бумажные полотенца и замените на фольгу. Посыпьте крылышки и ножки солью и перцем. Выпекайте курицу в течении 20 минут. Переверните и готовьте еще 20 минут.

7

Когда курица будет почти готова, растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте чеснок, готовьте около 30 секунд, после этого добавьте 1/4 ч.л. соли и острый соус.

Приятного
аппетита!
8

Полейте остреньким соусом и подавайте

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    4 ст.л.
  • Куриная голень
    6 шт
  • Остренький соус
    100 мл
  • Куриные крылышки
    6 шт
  • Чеснок
    1 зубчик
  • соль, перец
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    186
  • Белки
    19
  • Жиры
    12