Разогреть духовку до 180 градусов. С буханки срезать корки и разрезать на куски. Замочить хлеб в глубокой чашу с молоком. Оставить до тех пор, пока хлеб не впитает все молоко.
Мелко нарезать лук и добавить к хлебу. Туда же вбить 2 яйца и добавить горчицу. Вмешать фарш и специи, тщательно перемешать до достижения однородной текстуры. Скатать из массы шарик, оставить на некоторое время.
Глубокую, узкую форму смазать сливочным маслом. Влажными руками выложить мясо в форму. В нескольких местах проткнуть массу, вложить в углубления кубики сливочного масла и посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке 30 минут.
Дать вишне пустить сок в сотейнике. Часть сока слить и смешать с кукурузным крахмалом. Оставшуюся вишню довести до кипения и ввести смесь с крахмалом. Варить постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Достать мясной хлеб из духовки, разрезать на куски, подавать с вишневым соусом и картофельным пюре.