0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Мясной хлеб с вишневым соусом
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Разогреть духовку до 180 градусов. С буханки срезать корки и разрезать на куски. Замочить хлеб в глубокой чашу с молоком. Оставить до тех пор, пока хлеб не впитает все молоко.

2

Мелко нарезать лук и добавить к хлебу. Туда же вбить 2 яйца и добавить горчицу. Вмешать фарш и специи, тщательно перемешать до достижения однородной текстуры. Скатать из массы шарик, оставить на некоторое время.

3

Глубокую, узкую форму смазать сливочным маслом. Влажными руками выложить мясо в форму. В нескольких местах проткнуть массу, вложить в углубления кубики сливочного масла и посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке 30 минут.

Приятного
аппетита!
4

Дать вишне пустить сок в сотейнике. Часть сока слить и смешать с кукурузным крахмалом. Оставшуюся вишню довести до кипения и ввести смесь с крахмалом. Варить постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Достать мясной хлеб из духовки, разрезать на куски, подавать с вишневым соусом и картофельным пюре.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    100 мл
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Сливочное масло
    100 г
  • Деревенский хлеб
    1 шт
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Свино-говяжий фарш
    1 кг
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Дижонская горчица
    15 г
  • Панировочные сухари
    15 г
  • Замороженная вишня
    500 г
  • Кукурузный крахмал
    15 г
  • Молотый черный перец
    по вкусу
  • Мускатный орех
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    496
  • Белки
    25
  • Жиры
    38
  • Углеводы
    12