Нарежьте мясо кубиками в 2см и замочите в соевом соусе на час.
Затем обжарьте на сковороде маленькими порциями, чтобы оно не тушилось.
Пока обжаривается мясо, нарежьте картофель кубиками и сварите его. Мелко нарежьте сельдерей, чеснок и лук.
Очистите перец и тоже нарежьте.
В той же сковороде после мяса, тушите лук, чеснок и сельдерей пока не станут мягкими.
Затем добавьте перец. Когда он станет помягче добавьте помидоры без кожуры 400-500 г. предварительно порубив лопаткой.
Потом добавьте пару ст. л. паприки и сметану.
Если соус получается слишком густой можно добавить воды или бульон. В самом конце добавьте мясо, тушите еще пару минут и в конце картофель. Подавайте с любой свежей зеленью.