0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Паприкаш с мясом и картофелем
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Нарежьте мясо кубиками в 2см и замочите в соевом соусе на час.

2

Затем обжарьте на сковороде маленькими порциями, чтобы оно не тушилось.

3

Пока обжаривается мясо, нарежьте картофель кубиками и сварите его. Мелко нарежьте сельдерей, чеснок и лук.

4

Очистите перец и тоже нарежьте. 

5

В той же сковороде после мяса, тушите лук, чеснок и сельдерей пока не станут мягкими.

6

Затем добавьте перец. Когда он станет помягче добавьте помидоры без кожуры 400-500 г. предварительно порубив лопаткой.

7

Потом добавьте пару ст. л. паприки и сметану. 

Приятного
аппетита!
8

Если соус получается слишком густой можно добавить воды или бульон. В самом конце добавьте мясо, тушите еще пару минут и в конце картофель. Подавайте с любой свежей зеленью.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Сметана
    2 ст.л
  • Маринованные помидоры
    1 банка
  • Чеснок
  • Сладкий перец
    2 шт
  • сельдерей
    2 стебля
  • паприка
    2 ст.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    130
  • Белки
    7
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    1