Все необходимые для рецепта ингредиенты:
Вымойте мякоть и обсушите. Срежьте пленки и сухожилия. Нарежьте мясо в форме шайбы поперек волокон толщиной 1 см. Накройте пищевой пленкой.
Отбейте мясо до толщины в 3 мм.
Посолите и поперчите.
Сварите яйца в крутую. Нарежьте их кружочками.
На середину мяса выложите несколько ломтиков сыра. Сверху выложите яйца.
Сверху положите несколько листиков петрушки без стебля. Закройте шницель, подворачивая свободные от начинки участки мяса. Края можете скрепить зубочисткой.
Запанируйте в муке, убрав лишнюю.
Обжарьте шницель на горячем масле до золотистой корочки по 2-3 минуты с каждой стороны. Начинайте обжарку со шва.