0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Шницель по-датски
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Вымойте мякоть и обсушите. Срежьте пленки и сухожилия. Нарежьте мясо в форме шайбы поперек волокон толщиной 1 см. Накройте пищевой пленкой.

3

Отбейте мясо до толщины в 3 мм.

4

Посолите и поперчите.

5

Сварите яйца в крутую. Нарежьте их кружочками.

6

На середину мяса выложите несколько ломтиков сыра. Сверху выложите яйца.

7

Сверху положите несколько листиков петрушки без стебля. Закройте шницель, подворачивая свободные от начинки участки мяса. Края можете скрепить зубочисткой.

8

Запанируйте в муке, убрав лишнюю.

Приятного
аппетита!
9

Обжарьте шницель на горячем масле до золотистой корочки по 2-3 минуты с каждой стороны. Начинайте обжарку со шва.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Козье сливочное масло
    70 г
  • Говяжья мякоть
    300 г
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Петрушка
    пучок
  • Сыр «Лукино»
    100 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    для панировки
  • Молотый перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    307
  • Белки
    15
  • Жиры
    23
  • Углеводы
    9