0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Саша Филлимонов
Главный кормчий телятного двора
Про завтра не думаю. Мне сегодня нужно работать
Пусть каждый отвечает за свое, тогда порядок будет на ферме, в стране и в мире. А жениться мне еще рано.
Интервью
Расскажите о себе: кем вы работаете на ферме Лукино и как долго?
В Лукино я работаю с 2014 года. Основной частью моей работы является выпаивание новорожденных телят, хотя это не единственное, чем я занимаюсь. Также я кормлю поросят, молодых бычков и телок. Но телята — это то, что мне особо по душе.
Что вам нравится делать в свободное от работы время?
Я лежебока, люблю хорошенько выспаться. Но если говорить про хобби, то я люблю рыбалку. Еще я неплохо играю в волейбол.
Что в вашей работе вам нравится больше всего?
Наибольшее удовлетворение от работы я получаю, когда смотрю на новорожденного теленка, пьющего молозиво из бутылки. Это новая жизнь, за которую я несу ответственность, а значит, я тружусь не зря.
Что самое сложное в Вашей работе?
Именно то, что доставляет мне наибольшее удовольствие в работе, то и является сложным. Выращивание телят — это очень тонкое и ответственное дело. У нас не промышленная ферма. где телятам по расписанию дают комбикорма. У нас почти как дома: теплое молозиво из бутылочки 5 раз на дню с 5 утра до 10 вечера. Прикормки, сухая подстилка, своевременный ветеринарный уход — везде нужен глаз-да-глаз.
Помечтайте: какой вы хотите увидеть ферму Лукино через 5 лет?
Мечтаю об интернационализации: гости со всего Мира приезжают посмотреть на Лукино и попробовать наши продукты, потому что они самые лучшие и качественные на свете! Вот так просто и немного амбициозно.
Что бы вы пожелали покупателям и гостям фермы?
Пробуйте наши продукты, получайте от них удовольствие и советуйте нас своим близким!
Другие сотрудники
Мавлюда —
Главный по настройке смычков
читать Интервью
Ирина Шуляк
Руководитель консерватории
читать Интервью
Галина Скляр
Выпекающий обязанности пекаря
читать Интервью