0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Ирина Шуляк
Руководитель консерватории
Времени на глупости не останется, если работать на совесть.
Всякое может случиться в жизни: и ошибки бывают в рабочем процессе, и усталость накапливается. Но это не повод снижать качество.
Интервью
Расскажите о себе: кем вы работаете на ферме Лукино и как долго?
В Лукино я появилась в середине 2018 года. Сначала приехала на подработку в овощной цех делать сезонную консервацию. Думала, что быстренько отработаю сезон, и уеду по своим делам дальше. Но как-то не уехалось. Сейчас я руковожу кулинарным и овощным цехами. Карьерный рост, как-никак. Через меня проходят все заготовки и все полуфабрикаты, а также я выпекаю пирожки. Вот такая я многостаночница.
Что Вам нравится делать в свободное от работы время?
Я не могу сказать что у меня есть хобби. Хобби — это то, чему ты можешь уделить свободное время, а его у меня не так много, поэтому я стараюсь провести его со своей семьёй. Поговорить, поиграть, послушать и просто побыть вместе. Это очень многого стоит. Ну а если, все таки, мне удаётся выделить время для себя, я читаю. Раньше читала много, можно сказать запоем. Сейчас времени мало, поэтому читаю редко. Для себя выделила нескольких современных писателей, слежу за их новинками.
Что в Вашей работе Вам нравится больше всего?
Что в работе меня радует? Результат! Когда ты заходишь в хранилище и видишь полные стеллажи баночек, сделанных твоими руками, или в морозильные камеры, где полные лотки котлеток, тефтелек, голубчиков, вот это радует. Но больше всего приносит радость, когда смотришь в большой заказ и понимаешь что это нравится еще кому то, значит ты не зря сделала свою работу.
Что самое сложное в Вашей работе?
Любая работа сложная, везде есть свои нюансы. Но для меня, наверное, самое сложное, когда меняются люди, которые работают с тобой. Каждый со своим характером, своими привычками и вроде уже сработались а тут новый сотрудник. Приходится снова начинать с нуля. Скажу честно, это бывает не просто.
Помечтайте: какой вы хотите увидеть ферму Лукино через 5 лет?
Не хочу вдаваться в мелочи, их много, а вот, действительно, что хочу увидеть в Лукино, так это САД. Большой, ухоженный, уютный, свой, настоящий, как в деревне. С деревянными скамеечками под большими яблонями. Где можно спрятаться от палящего солнца в тени большого дерева. Весь белый по весне и с шикарным ароматом осенью.
Что бы вы пожелали покупателям?
А покупателям хочется сказать: "вы просто приезжайте и все увидите сами, поверьте, нам есть чем вас порадовать." Побывав однажды в Лукино, вы снова захотите сюда вернуться. А мы всегда вам рады!
Другие сотрудники
Вадим Матюшко
Главный по доставке
читать Интервью
Галина Скляр
Выпекающий обязанности пекаря
читать Интервью
Александр Пушняк
Водитель доставки
читать Интервью