Все необходимые для рецепта ингредиенты:
В емкость положите фарш, добавьте нарезанный мелкими кубиками репчатый лук и измельченную петрушку.
Добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите, добавьте орегано и хорошо перемешайте.
Сформируйте 6 котлет. Нарежьте сыр квадратиками и поместите в центр каждой котлеты в углубление.
Замажьте сыр фаршем, оставив небольшое отверстие.
Жарьте на решетке по 4-5 минут с каждой стороны. Снимите с огня, сохраните теплыми.
Мелко нарежьте перец, помидор и красную луковицу. Смешайте все это с маслом и уксусом и дайте постоять один час.
Разрежьте булочки пополам. На нижнюю положите салат, котлету и сальсу.