0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Бургеры с сальсой
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

В емкость положите фарш, добавьте нарезанный мелкими кубиками репчатый лук и измельченную петрушку.

3

Добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите, добавьте орегано и хорошо перемешайте.

4

Сформируйте 6 котлет. Нарежьте сыр квадратиками и поместите в центр каждой котлеты в углубление.

5

Замажьте сыр фаршем, оставив небольшое отверстие. 

6

Жарьте на решетке по 4-5 минут с каждой стороны. Снимите с огня, сохраните теплыми.

7

Мелко нарежьте перец, помидор и красную луковицу. Смешайте все это с маслом и уксусом и дайте постоять один час.

Приятного
аппетита!
8

Разрежьте булочки пополам. На нижнюю положите салат, котлету и сальсу.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    70 г
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Говяжий фарш
    500 г
  • Салат
    6 листиков
  • Петрушка
    пучок
  • Сладкий перец
    2 шт
  • Помидоры
    1 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Сушеное орегано
    1 ч.л
  • Томатная паста
    1 ст.л
  • Круглые булочки
    6 шт
  • Черный перец
    по вкусу
  • Красная луковица
    1 шт
  • Винный уксус
    2 ч.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    370
  • Белки
    15
  • Жиры
    21
  • Углеводы
    35