0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Корзиночки с белковым кремом
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    26
Приступаем!
1

Разогрейте духовку до 170 градусов.

В миске смешайте 1 стакан сахара и 2.5 пачки масла (20 ст.л.).

2

Добавьте 2 яйца, по одному за раз. Хорошо перемешайте и добавьте ваниль.

3

В другой миске смешайте муку и разрыхлитель, затем добавьте в тесто. Хорошо перемешайте.

4

Равномерно распределите по 2 ст. л. в каждой формочке для выпечки.

5

Выпекайте в течение примерно 15 минут в предварительно разогретой духовке. Затем вытащите из формочек.

6

Взбейте 5 яичных белков для безе большой миске.

7

Добавьте 1/4 стакана сахара и взбивайте в течение 10 минут.

Пока яйца взбиваются, в другой миске готовим сироп. Добавьте 1 стакан сахара и пол стакана воды. Доведите до кипения на среднем огне. Готовьте пока сироп не достигнет температуры около 112 градусов.

8

Пока безе перемешивается добавьте сироп и перемешивайте еще минут 5.

9

Когда формочки остынут, выложите немного варенья на дно.

Приятного
аппетита!
10

Добавьте сверху безе и выложите ягодки.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    20 ст. л.
  • Яйца
    7 шт.
  • сахар
    2,25 ст.
  • ванилин
    2 ч.л.
  • мука
    3 ст.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • малиновое варенье
  • свежая малина
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    372
  • Белки
    2
  • Жиры
    14
  • Углеводы
    60