0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Рыбацкий пирог
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Очитстиь картофель и нарезать его кубиками со стороной 2 см. Отварить в подсоленной воде и размять в пюре.

2

На терке натереть сельдерей, морковь и сыр. Помидоры очистить от кожицы и семян и мелко нарубить. Измельчить петрушку, шпинат и перец чили.

3

Рыбу нарезать крупными кусочками, которые легко поместятся в рот. Креветки очистить. Перемешать с соком и цедрой одного лимона.

4

На дно формы выложить рыбу, шпинат и помидоры, полить маслом для жарки, посолить, поперчить и перемешать.

Приятного
аппетита!
5

Сверху выложить натертые овощи с сыром, посыпать петрушкой и чили перцем. Закрыть слоем пюре и запечь в духовке при 180 градусах около 40 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    150 г
  • Петрушка
    5 стеблей
  • Картофель
    1 кг
  • Морковь
    1 шт
  • Помидоры столовые
    2 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Стебель сельдерея
    2 шт
  • Лимон
    1 шт
  • Перец чили
    1 шт
  • Филе лосося
    300 г
  • Филе трески
    300 г
  • Креветки
    125 г
  • Шпинат
    2 пучка
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    296
  • Белки
    26
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    27