Равиоли с грибами и сыром

Нам понадобится:

Куриные яйца 10 желтков
Крымский лук 1 шт
Пшеничная мука особо тонкого помола 125 г
Масло для жарки 2 ст.л
Пшеничная цельнозерновая мука 125 г
Чеснок 2 зубчика
Адыгейский сыр 150 г
Агротуризм: проживание на ферме
Мята 2 веточки
Шампиньоны 200 г
Грибной бульон 500 мл
Лимон 1 шт
Калорий: 207 Ккал;Белков: 6 г;Углеводов: 11 г;Жиров: 2 г.
Равиоли с грибами и сыром

Время приготовления 50 мин.

Подготовка:​ 40 мин → Приготовление: 10 мин.
1
Смешайте 2 вида муки, желтки отделите от белков. Добавляя по одному яичные желтки, вымешайте гладкое яичное тесто. Скатайте его в шар
Шаг №1 к рецепту Равиоли с грибами и сыром
2
Заверните шар теста в пленку и дайте ему полежать полчаса при комнатной температуре
Шаг №2 к рецепту Равиоли с грибами и сыром
3
Подготовьте все ингредиенты для приготовления начинки
Шаг №3 к рецепту Равиоли с грибами и сыром
4
Мяту, лук, чеснок и грибы нарежьте
Шаг №4 к рецепту Равиоли с грибами и сыром
5
Нарезанные мяту, чеснок, лук и грибы отправьте в блендер и пробейте до не слишком однородной пасты
Шаг №5 к рецепту Равиоли с грибами и сыром
6
Готовую грибную пасту обжарьте на сковороде в небольшом количестве масла в течение 3-4 минут
Шаг №6 к рецепту Равиоли с грибами и сыром
7
Натрите цедру лимона, смешайте с размятым вилкой адыгейским сыром. Обжаренной грибной пасте дайте 10 минут остыть и смешайте с сыром. Получившуюся начинку отправьте в холодильник на 15 минут
Шаг №7 к рецепту Равиоли с грибами и сыром
8
Тесто раскатайте в тонкие пластинки и вырежьте круги. На каждый кружок выложите начинку и сложите пополам, аккуратно залепив края
Шаг №8 к рецепту Равиоли с грибами и сыром
9
Получившиеся таким образом полукруги будущих равиоли сверните в трубочки
Шаг №9 к рецепту Равиоли с грибами и сыром
10
Готовые равиоли отварите 5 минут в грибном бульоне с небольшим количеством свежих шампиньонов и горошка
Шаг №10 к рецепту Равиоли с грибами и сыром
Готовьте из натуральных продуктов вместе с Лукино.
Приятного аппетита!