Смешайте 2 вида муки, желтки отделите от белков. Добавляя по одному яичные желтки, вымешайте гладкое яичное тесто. Скатайте его в шар
2
Заверните шар теста в пленку и дайте ему полежать полчаса при комнатной температуре
3
Подготовьте все ингредиенты для приготовления начинки
4
Мяту, лук, чеснок и грибы нарежьте
5
Нарезанные мяту, чеснок, лук и грибы отправьте в блендер и пробейте до не слишком однородной пасты
6
Готовую грибную пасту обжарьте на сковороде в небольшом количестве масла в течение 3-4 минут
7
Натрите цедру лимона, смешайте с размятым вилкой адыгейским сыром. Обжаренной грибной пасте дайте 10 минут остыть и смешайте с сыром. Получившуюся начинку отправьте в холодильник на 15 минут
8
Тесто раскатайте в тонкие пластинки и вырежьте круги. На каждый кружок выложите начинку и сложите пополам, аккуратно залепив края
9
Получившиеся таким образом полукруги будущих равиоли сверните в трубочки
Приятного аппетита!
10
Готовые равиоли отварите 5 минут в грибном бульоне с небольшим количеством свежих шампиньонов и горошка