Нам понадобится:
Куриные яйца | |
Крымский лук | |
Пшеничная мука особо тонкого помола | |
Масло для жарки | |
Адыгейский сыр | |
Пшеничная цельнозерновая мука | |
Чеснок | |
Агротуризм: проживание на ферме | |
Мята | |
Шампиньоны | |
Грибной бульон | |
Лимон |

Время приготовления 50 мин.
Подготовка: 40 мин → Приготовление: 10 мин. 1
Смешайте 2 вида муки, желтки отделите от белков. Добавляя по одному яичные желтки, вымешайте гладкое яичное тесто. Скатайте его в шар

2
Заверните шар теста в пленку и дайте ему полежать полчаса при комнатной температуре

3
Подготовьте все ингредиенты для приготовления начинки

4
Мяту, лук, чеснок и грибы нарежьте

5
Нарезанные мяту, чеснок, лук и грибы отправьте в блендер и пробейте до не слишком однородной пасты

6
Готовую грибную пасту обжарьте на сковороде в небольшом количестве масла в течение 3-4 минут

7
Натрите цедру лимона, смешайте с размятым вилкой адыгейским сыром. Обжаренной грибной пасте дайте 10 минут остыть и смешайте с сыром. Получившуюся начинку отправьте в холодильник на 15 минут

8
Тесто раскатайте в тонкие пластинки и вырежьте круги. На каждый кружок выложите начинку и сложите пополам, аккуратно залепив края

9
Получившиеся таким образом полукруги будущих равиоли сверните в трубочки

10
Готовые равиоли отварите 5 минут в грибном бульоне с небольшим количеством свежих шампиньонов и горошка

Готовьте из натуральных продуктов вместе с Лукино.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!