0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Равиоли с грибами и сыром
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1
Смешайте 2 вида муки, желтки отделите от белков. Добавляя по одному яичные желтки, вымешайте гладкое яичное тесто. Скатайте его в шар
2
Заверните шар теста в пленку и дайте ему полежать полчаса при комнатной температуре
3
Подготовьте все ингредиенты для приготовления начинки
4
Мяту, лук, чеснок и грибы нарежьте
5
Нарезанные мяту, чеснок, лук и грибы отправьте в блендер и пробейте до не слишком однородной пасты
6
Готовую грибную пасту обжарьте на сковороде в небольшом количестве масла в течение 3-4 минут
7
Натрите цедру лимона, смешайте с размятым вилкой адыгейским сыром. Обжаренной грибной пасте дайте 10 минут остыть и смешайте с сыром. Получившуюся начинку отправьте в холодильник на 15 минут
8
Тесто раскатайте в тонкие пластинки и вырежьте круги. На каждый кружок выложите начинку и сложите пополам, аккуратно залепив края
9
Получившиеся таким образом полукруги будущих равиоли сверните в трубочки
Приятного
аппетита!
10
Готовые равиоли отварите 5 минут в грибном бульоне с небольшим количеством свежих шампиньонов и горошка
Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    10 желтков
  • Крымский лук
    1 шт
  • Пшеничная мука особо тонкого помола
    125 г
  • Масло для жарки
    2 ст.л
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Адыгейский сыр
    150 г
  • Пшеничная цельнозерновая мука
    125 г
  • Агротуризм: проживание на ферме
  • Мята
    2 веточки
  • Шампиньоны
    200 г
  • Грибной бульон
    500 мл
  • Лимон
    1 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    207
  • Белки
    6
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    11