0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Блинчики с курицей
  • Время приготовления
    90 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Куриные грудки залейте водой, чтобы она только покрывало мясо. Добавьте очищенные овощи: 1 лук, морковь и 50 г. сельдерея, посолите. Доведите до кипения, снимите пену и варите еще 10-15 минут. Отвар не сливайте.

2

Смешайте муку, молоко, сахар, соль пол чайной ложки и яйца, чтобы не было комков. Должно получиться довольно жидкое тесто. Разогрейте сковороду, смажьте маслом и жарьте тонкие блины с одной стороны, чтобы тест просохло сверху.

3

Складывайте блинчики поджаренной стороной вверх.

4

Оставшийся сельдерей измельчите, а один лук нарежьте тонкой соломкой. Пассеруйте все до мягкости на среднем огне постоянно перемешивая.

5

Куриное мясо измельчите и добавьте в смесь. Подлейте бульона столько, пока мясо будет впитывать его. Если надо подсолите смесь.

6

На середину выложите столовую ложку начинки и заверните конвертом.

Приятного
аппетита!
7

Затем обжарьте с обеих сторон. Подавайте со сметаной или сливочным соусом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Филе куриных грудок
    800 г.
  • Коровье молоко
    550 мл.
  • Репчатый лук
    2 шт.
  • Морковь
    100 г.
  • Растительное масло
    10 мл.
  • Яйца
    3 шт.
  • соль
    1.5 ч.л.
  • сахар
    20 г.
  • сельдерей
    200 г.
  • мука
    250 г.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    173
  • Белки
    8
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    28