0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фаршированная курица с рисом
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде. Добавьте нарезанный лук. Приправьте солью и перцем. Жарить в течение 3-5 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте тертую морковь и нарезанный чеснок и готовьте еще 3-5 минут.

2

Добавьте в рис.

3

Добавьте сыр и перемешайте до однородной массы.

4

Вытрите курицу бумажными полотенцами. Приправьте солью и перцем с внутренней и внешней стороны. Наполните курицу рисом 1/2-3/4 стакана в каждую. Оставшуюся часть риса поместите в форму для выпечки, предварительно смазав ее маслом. Заправьте крылья за спину курицы и свяжите ноги вместе. На противень выложите фольгу, сверху положите решетку. И засовываем все это в духовку в верхнюю секцию.

5

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут. В середине этого времени поставьте рис тоже в духовку.

6

Сразу после выпекания курицы смажьте ее сливочным маслом

Приятного
аппетита!
7

Увеличите температуру до 230 градусом и выпекайте еще минут 10-15 пока кожа не станет золотой и хрустящей. Дайте постоять курице минут 10 и можете ее разрезать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Сыр «Лукино»
    100 г.
  • Морковь
    1 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Курица
    2 шт.
  • рис
    1 ст.
  • соль, перец
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    200
  • Белки
    9
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    15