Разрежьте каждую грудинку горизонтально.
Разрежьте их пополам.
Повторите это с другими грудками. Если они разной толщины, накройте полиэтиленовой пленкой и отбейте до одной толщины.
Смешайте муку, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, кайенский перец в глубокой миске.
Взбейте 2 яйца в отдельной миске. Нагрейте около 1 ст.л. ложки масла в сковороде на среднем огне.
Обволоките грудки сначала в муке.
Потом в яйцо.
Выложите на сковородку.
Готовьте около 2-3 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистого цвета.
Курица не должна быть готова полностью. Это важно. Котлеты потом будут готовиться в соусе, поэтому не пережарьте их.
Возьмите соус. Добавить бурбон, вы также можете использовать ром. Нанесите соус на курицу.
Накройте алюминиевой фольгой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 170 в течении 10-15 минут.