0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриные отбивные с соусом
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Разрежьте каждую грудинку горизонтально.

2

Разрежьте их пополам.

3

Повторите это с другими грудками. Если они разной толщины, накройте полиэтиленовой пленкой и отбейте до одной толщины.

Смешайте муку, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, кайенский перец в глубокой миске.

4

Взбейте 2 яйца в отдельной миске. Нагрейте около 1 ст.л. ложки масла в сковороде на среднем огне.

Обволоките грудки сначала в муке.

5

Потом в яйцо.

6

Выложите на сковородку.

7

Готовьте около 2-3 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистого цвета.

8

Курица не должна быть готова полностью. Это важно. Котлеты потом будут готовиться в соусе, поэтому не пережарьте их.

Возьмите соус. Добавить бурбон, вы также можете использовать ром. Нанесите соус на курицу.

Приятного
аппетита!
9

Накройте алюминиевой фольгой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 170 в течении 10-15 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Филе куриных грудок
    2 шт.
  • мука
    1/2 ст.
  • соль
    1 ч.л.
  • перец
    1/2 ч.л.
  • сухой лук
    1 ч.л.
  • сухой чеснок
    1 ч.л.
  • паприка
    1/4 ч.л.
  • кайенский перец
    1/4 ч.л.
  • соус для барбекю
    1 ст.
  • бурбон
    2 ст.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    181
  • Белки
    17
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    8