0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Макароны с беконом, грушей и сыром
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Для начала отварите макароны. 

На широкой сковороде обжарьте ломтики свинины до образования хрустящей корочки, около 5 минут. Готовые кусочки выложите на бумажное полотенце.

2

Затем в туже сковороду на среднем огне добавьте крупно нарезанный лук. Обжаривайте лук минут 25-30 перемешивая каждые 5 минут.

3

Пока жарится лук, очистите грущу и нарежьте кубиками.

4

Переложите лук в другую емкость и обжарьте грушу, добавив в сковороду мед. Около 3-4 минут.

5

В небольшом сотейнике растопите сливочное масло и добавьте муку. Хорошо перемешайте.

6

Постоянно помешивая влейте 200 мл молока. Если соус слишком густой добавьте еще молока.

7

Добавьте тёртый сыр и ещё раз всё перемешайте. Соус станет немного гуще, если сильно загустел — молоко.

Приятного
аппетита!
8

Теперь соберите все в одной чашке: макароны, мясо, лук, груши, залейте соусом и хорошо перемешайте.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    125 г.
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Коровье молоко
    350 мл.
  • Сливочное масло
    30 г.
  • Луговой мед
    3-4 ст.л.
  • Мука пшеничная цельнозерновая
    30 г.
  • Свиная грудинка копченая
    5 слайсов
  • макароны
    300 г.
  • груша
    1 шт.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    280
  • Белки
    11
  • Жиры
    17
  • Углеводы
    20