0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Мякоть кабана в перце
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Разогрейте духовку до 260°С. Противень также поставьте в духовку, чтобы он нагрелся до этой же температуры.

2

Обсушите мякоть бумажными полотенцами.

В маленькой пиале смешайте все специи

3

Натрите мякоть специями со всех сторон

4

Когда духовка нагреется до 260°С, выньте противень, вылейте на него 2 столовые ложки масла, распледелите его так, чтобы кусок мяса лежал на смазанной поверхности, положите мякоть в специях и верните в духовой шкаф

Приятного
аппетита!
5

Запекайте 15 минут. Затем выньте, дайте отдохнуть 10 минут и нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    2 ст.л
  • Мякоть кабана
    500 г
  • Соль
    1 ч.л
  • Перец
    1 ч.л
  • Порошок чили
    1 ч.л
  • Кориандр
    ¹⁄₂ ч.л
  • Паприка
    1 ч.л
  • Горчичный порошок
    1 ч.л
  • Чесночный порошок
    1 ч.л
  • Кайенский перец
    ¹⁄₄ ч.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    145
  • Белки
    11
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    1