0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Ирина Новикова
Президент молочного цеха
Молоко нужно любить, и только тогда с ним можно работать
Масло можно сделать из чего угодно, но честное масло только из сливок
Интервью
Расскажите о себе: кем вы работаете на ферме Лукино и как долго?
Сложно назвать мою должность одним каким-то словом. Я делаю почти все молочные продукты, так что, навреное, правильно сказать, что я мастер молочного цеха. Работаю я с 2015 года. Начинала с того, что разливала молоко по бутылкам, а сейчас уже руковожу процессом и экспериментирую с новыми позициями
Кем Вы работали раньше?
Кем только не приходилось рабтать: оператор чесальных машн, слесарь по сборке гладильных досок, повар. Но то, что я стану рабтать в молочной сфере, да еще и на частной ферме - этого я никак не ожидала. Но мне нравится, и я рада, что попала в Лукино
Что в Вашей работе Вам нравится больше всего?
Больше всего мне нравится читать довольные отзывы от наших покупателей. Люди редко делятся своими положительными эмоциями, в основном пишут отзывы, когда что-то не понравилось, поэтому всякий раз, когда я получаю похвалу, я расцветаю и готова работать без устали
Сложно ли работать в молочном цеху на ферме? Из чего состоит ваш рабочий день?
По-моему, молочный цех — это самое сложное место на ферме. Не физически, а именно с точки зрения технологий процесса. Ведь натуральное молоко - это живой и очень капризный продукт, который каждый раз ведет себя по-разному. Даже погода сильно влияет на то, каким будет конечный продукт, так что приходится все время быть на чеку. Мой день состоит из 1000 и 1 дела: мы пастеризуем молоко, откидываем творог, сбиваем масло, сепарируем сливки, заквашиваем кефир и йогурты. Все это мы делаем почти ежедневно, так что многие наши действия доведены до автоматизма
Сами употребляете молочные продукты? Какой ваш любимый?
Мне больше всего нравится сыр Лукино. Хоть он и несложен в приготовлении, и многие его сравнивают с плавленным сырком, но для меня это самый настоящий деликатес. Рекомендую всем!
Помечтайте: какой вы хотите увидеть ферму Лукино через 5 лет?
Ой, страшно представить, что может быть через 5 лет. Ну пусть будет так: больше заказов, больше молока, больше коллектив и больше зарплата :)
Что бы вы пожелали покупателям и гостям фермы?
Приятного всем аппетита! И помните: мы работаем, чтобы у Вас были здоровые дети!
Другие сотрудники
Виталий Сайко
Верховный птицевод
читать Интервью
Слава Уваров
Надега-парень
читать Интервью
Татьяна Мирошник
Начальник начинок и мясных вкусностей
читать Интервью