0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Кроличье жаркое
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

У хлеба срежьте корки. Нарежьте сантиметровыми кубиками. Чеснок нарежьте крупно. Лук нарежьте крупным кубиком. Половину инжира нарежьте мелко, половину — крупно. Миндаль раздавите ножом

3

Подсушите 5 минут хлеб с миндалем в духовке при 200°С

4

Кролика обжарьте 5 минут на смеси из сливочного масла и масла для жарки, периодически зачерпывая ложкой масло со дна и поливая кролика сверху. Затем добавьте лук и жарьте еще 4 минуты

5

Чеснок, розмарин, тимьян, инжир, хлеб и миндаль измельчите в блендере

6

Добавьте к кролику массу из блендера и куриный бульон, доведите до кипения и тушите на малом огне 20 минут

7

Добавте крупно нарезанный инжир, соль и перец. Тушите еще 10 минут, затем снимите с огня и дайте настояться под крышкой 20 минут

Приятного
аппетита!
8

Разложите по тарелкам, полейте соусом и украсьте листьями свежей петрушки

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриный бульон
    ¹⁄₂ банки
  • Кролик
    600 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Сливочное масло
    1 ст.л
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Пшеничный хлеб
    50 г
  • Масло для жарки
    45 мл
  • Петрушка
    1 веточка
  • Розмарин
    2 г
  • Тимьян
    2 г
  • Миндаль
    15 г
  • Вяленый инжир
    100 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    266
  • Белки
    22
  • Жиры
    14
  • Углеводы
    12