Все необходимые ингредиенты:
У хлеба срежьте корки. Нарежьте сантиметровыми кубиками. Чеснок нарежьте крупно. Лук нарежьте крупным кубиком. Половину инжира нарежьте мелко, половину — крупно. Миндаль раздавите ножом
Подсушите 5 минут хлеб с миндалем в духовке при 200°С
Кролика обжарьте 5 минут на смеси из сливочного масла и масла для жарки, периодически зачерпывая ложкой масло со дна и поливая кролика сверху. Затем добавьте лук и жарьте еще 4 минуты
Чеснок, розмарин, тимьян, инжир, хлеб и миндаль измельчите в блендере
Добавьте к кролику массу из блендера и куриный бульон, доведите до кипения и тушите на малом огне 20 минут
Добавте крупно нарезанный инжир, соль и перец. Тушите еще 10 минут, затем снимите с огня и дайте настояться под крышкой 20 минут
Разложите по тарелкам, полейте соусом и украсьте листьями свежей петрушки