0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Котлеты из кролика с кабачками
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Мясо кролика промыть, срезать пленки и обсушить. Мясо срезать с косточек, филе кролика пропустить через мясорубку. Лук обжарить на сливочном масле, не давая ему сильно поджарится. Соединить фарш и жареный лук и еще раз пропустить через мясорубку. Затем добавить соль, перец и 200 грамм сливок, все тщательно выбить и поставить в холодильник на 30 минут. Сливочное масло положить в морозилку и дать застыть. Достать готовый фарш, взять сливочное масло и натереть его на терке в фарш. Фарш быстро перемешат ьи раскидать, придавая форму мячика, затем убрать в холодильник охлаждаться.

2

Кабачки нарезать брусочками, обжарить на топленом масле до полуготовности и посолить.

3

Подготовленным мячикам из фарша придать форму лепешки, в центр положить готовую начинку из кабачков, защипить каря и сформировать вытянутый овал.

Приятного
аппетита!
4

Обвалять в муке, затем в яйце и хлебной панировке. Котлету обжарить во фритюре до золотистого цвета, затем довести духовке в течение 15 минут при 180 градусах.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    130 г
  • Кролик
    1 кг
  • Репчатый лук
    200 г
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Масло для жарки
    60 мл
  • Кабачки
    200 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    100 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Сливки
    250 г
  • Панировочные сухари
    100 г
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    502
  • Белки
    26
  • Жиры
    36
  • Углеводы
    20