Мясо кролика промыть, срезать пленки и обсушить. Мясо срезать с косточек, филе кролика пропустить через мясорубку. Лук обжарить на сливочном масле, не давая ему сильно поджарится. Соединить фарш и жареный лук и еще раз пропустить через мясорубку. Затем добавить соль, перец и 200 грамм сливок, все тщательно выбить и поставить в холодильник на 30 минут. Сливочное масло положить в морозилку и дать застыть. Достать готовый фарш, взять сливочное масло и натереть его на терке в фарш. Фарш быстро перемешат ьи раскидать, придавая форму мячика, затем убрать в холодильник охлаждаться.
Кабачки нарезать брусочками, обжарить на топленом масле до полуготовности и посолить.
Подготовленным мячикам из фарша придать форму лепешки, в центр положить готовую начинку из кабачков, защипить каря и сформировать вытянутый овал.
Обвалять в муке, затем в яйце и хлебной панировке. Котлету обжарить во фритюре до золотистого цвета, затем довести духовке в течение 15 минут при 180 градусах.