0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Кролик в пиве
  • Время приготовления
    95 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Разделать тушку на куски. Обжарить кусочки кролика в масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Для насыщенного вкуса можно обжарить печень и голову животного. Через 5 минут достать кролика из сковороды.

2

Лук крупно нарезать и обжарить в той же сковороде.

Приятного
аппетита!
3

Добавить темное пиво, тимьян, лавровый лист, чернослив и горчицу. Уварить на медленном огне в течение 15 минут. Положить в соус кролика и томить под крышкой на маленьком огне в течение 45-60 минут. Подавать с яблочным соусом или отварным картофелем.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    2 головки
  • Кролик
    1 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Сливочное масло
    50 г
  • Темное пиво
    400 мл
  • Чернослив
    200 г
  • Горчица
    15 г
  • Тимьян
    1 стебель
  • Лавровый лист
    по вкусу
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    510
  • Белки
    21
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    2