0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Минестроне
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте нарезанный кубиками лук в течение 3 минут.

Добавьте морковь, сельдерей и чеснок. Посолите, поперчите, готовьте под крышкой в течение 5 минут, периодически помешивая

2

Добавьте капусту и картофель, немного соли и готовьте под крышкой 5 минут

3

Добавьте натертый сыр в суп, с фасоли слейте жидкость, добавьте в суп фасоль и остренький соус

4

Влейте бульон и доведите суп до кипения. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 30 минут

Приятного
аппетита!
5

Подвавайте, посыпав свежей зеленью и тертым сыром «Лукино»

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Петрушка
    3 веточки
  • Куриный бульон
    2 л
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Сыр «Лукино»
    100 г
  • Сливочное масло
    1 ст.л
  • Морковь
    4 шт
  • Картофель
    4 шт
  • Остренький соус
    1 банка
  • Белокочанная капуста
    ¹⁄₂ шт
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Стебель сельдерея
    3 шт
  • Красная фасоль консервированная
    1 банка
  • Белая фасоль консервированная
    1 банка
  • Соль, перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    41
  • Белки
    2
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    4