Кролик с черносливом

Нам понадобится:

Сливочное масло 20 г
Крольчатина 1 шт
Масло для жарки 20 мл
Чёрная соль по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Репчатый лук 4 шт
Белое сухое вино 250 мл
Чернослив 200 г
Тимьян 4 веточки
Лавровый лист 1 шт
Молотый черный перец по вкусу
Калорий: 136 Ккал;Белков: 12 г;Углеводов: 4 г;Жиров: 8 г.
Кролик с черносливом

Время приготовления 90 мин.

Подготовка:​ 5 мин → Приготовление: 85 мин.
1

Мясо обжарить на сильном огне на смеси сливочного и масла для жарки до румяной корочки и отложить на время.

Шаг №1 к рецепту Кролик с черносливом
2

В той же посуде обжарить на среднем огне лук, нарезанный кольцами, добавить измельченный чеснок и залить вином. Дать вину выкипеть наполовину.

Шаг №2 к рецепту Кролик с черносливом
3

Убавить огонь, вернуть кролика к луку с вином, положить веточки тимьяна, лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Добавить чернослив. Накрыть крышкой и тушить 45-60 минут.

Шаг №3 к рецепту Кролик с черносливом
Готовьте из натуральных продуктов вместе с Лукино.
Приятного аппетита!