0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Кролик с черносливом
  • Время приготовления
    90 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Мясо обжарить на сильном огне на смеси сливочного и масла для жарки до румяной корочки и отложить на время.

2

В той же посуде обжарить на среднем огне лук, нарезанный кольцами, добавить измельченный чеснок и залить вином. Дать вину выкипеть наполовину.

Приятного
аппетита!
3

Убавить огонь, вернуть кролика к луку с вином, положить веточки тимьяна, лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Добавить чернослив. Накрыть крышкой и тушить 45-60 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    20 г
  • Кролик
    1 шт
  • Репчатый лук
    4 шт
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Белое сухое вино
    250 мл
  • Чернослив
    200 г
  • Тимьян
    4 веточки
  • Лавровый лист
    1 шт
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    136
  • Белки
    12
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    4