0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Деревенские котлеты из кроилка
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Филе кролика нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера, добавить зелень сельдерея и листья петрушки пробить 3-4 раза на пульсовом режиме до консистенции рубленого фарша.

2

Кусок хлеба поломать руками, сложить в небольшую миску и залить нежирными сливками. Оставить на 4 - 5 минут. Добавить к фаршу свежие перепелиные яйца и снова пробить 3-4 раза на пульсовом режиме. Постепенно фарш будет становиться более однородным и нежным.

3

Размоченный хлеб слегка отжать, добавить в блендер и взбить в очередной раз.

4

Сыр натереть на мелко терке и добавить в чашу блендера. Слегка посолить и поперчить по вкусу и в последний раз взбить. Консистенция готового фарша должна быть однородной и воздушной. 

5

Слепить из получившегося фарша одинаковые котлеты. Чтобы фарш слишком сильно не лип к рукам, их можно периодически смачивать теплой водой.

Приятного
аппетита!
6

В небольшой сковороде разогреть масло и на среднем огне поджарить котлеты с обеих сторон до появления красивой румяной корочки. Готовые котлеты выложить на бумажные полотенца, дать впитаться лишнему жиру. Затем переложить на блюдо и подавать горячими.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Перепелиные яйца
    6 шт
  • Деревенский хлеб
  • Сыр «Лукино»
    45 г
  • Масло для жарки
    45 мл
  • Кролик
    400 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Петрушка
    1/2 пучка
  • Зелень сельдерея
    5 стеблей
  • Сливки
    50 мл
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    403
  • Белки
    30
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    5