Филе кролика нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера, добавить зелень сельдерея и листья петрушки пробить 3-4 раза на пульсовом режиме до консистенции рубленого фарша.
Кусок хлеба поломать руками, сложить в небольшую миску и залить нежирными сливками. Оставить на 4 - 5 минут. Добавить к фаршу свежие перепелиные яйца и снова пробить 3-4 раза на пульсовом режиме. Постепенно фарш будет становиться более однородным и нежным.
Размоченный хлеб слегка отжать, добавить в блендер и взбить в очередной раз.
Сыр натереть на мелко терке и добавить в чашу блендера. Слегка посолить и поперчить по вкусу и в последний раз взбить. Консистенция готового фарша должна быть однородной и воздушной.
Слепить из получившегося фарша одинаковые котлеты. Чтобы фарш слишком сильно не лип к рукам, их можно периодически смачивать теплой водой.
В небольшой сковороде разогреть масло и на среднем огне поджарить котлеты с обеих сторон до появления красивой румяной корочки. Готовые котлеты выложить на бумажные полотенца, дать впитаться лишнему жиру. Затем переложить на блюдо и подавать горячими.