Филе кролика нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера, добавить зелень сельдерея и листья петрушки и пробить 3-4 раза на пульсовом режиме до консистенции рубленого фарша.
Кусок черствого хлеба поломать руками, сложить в небольшую миску и залить сметаной. Оставить на четыре-пять минут. Добавить к фаршу из кролика свежие перепелиные яйца и снова пробить 3-4 раза на пульсовом режиме. Постепенно фарш будет становиться все более однородным и нежным.
Размоченный в сметане хлеб слегка отжать, добавить в блендер и взбить в очередной раз. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в чашу блендера. Слегка посолить и поперчить по вкусу и в последний раз взбить. Консистенция готового фарша должна быть однородной и воздушной.
Слепить из получившегося фарша одинаковые котлеты. Чтобы фарш слишком сильно не лип к рукам, их можно периодически смачивать теплой водой.
В небольшой сковороде разогреть масло и на среднем огне поджарить котлеты с обеих сторон до появления красивой румяной корочки. Готовые котлеты выложить на бумажные полотенца, дать впитаться лишнему жиру. Затем переложить на блюдо и подавать горячими.