Измельчите мясо грудок вместе с молоком и луковицей, чтобы получился фарш.
Добавьте измельченный укроп(10г), нарезанный перец мелкими кубиками, почистив его.
Застелите противень бумагой для выпечки. Влажными руками сформируйте котлеты и выложите их на противне, где-то 1 ст.л. на котлету. Запекайте в разогретой духовке до 190 градусов около 20 минут. Важно не пересушить котлеты.
Остальной укроп мелко нарежьте вместе с чесноком. Смешайте чеснок со щепоткой крупной морской соли и разотрите в ступке до пастообразного состояния. Измельченный укроп соедините со сметаной, чесноком и добавьте укроп, добавьте несколько каперсов.
Готовые котлеты подавайте горячими со сметаной.