0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриные котлеты в духовке
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Измельчите мясо грудок вместе с молоком и луковицей, чтобы получился фарш.

2

Добавьте измельченный укроп(10г), нарезанный перец мелкими кубиками, почистив его.

3

Застелите противень бумагой для выпечки. Влажными руками сформируйте котлеты и выложите их на противне, где-то 1 ст.л. на котлету. Запекайте в разогретой духовке до 190 градусов около 20 минут. Важно не пересушить котлеты.

4

Остальной укроп мелко нарежьте вместе с чесноком. Смешайте чеснок со щепоткой крупной морской соли и разотрите в ступке до пастообразного состояния. Измельченный укроп соедините со сметаной, чесноком и добавьте укроп, добавьте несколько каперсов. 

Приятного
аппетита!
5

Готовые котлеты подавайте горячими со сметаной.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Сметана
    125 мл.
  • Коровье молоко
    50 мл.
  • Филе куриных грудок
    700 г.
  • Чеснок
    2 шт.
  • Укроп
    30 г.
  • Сладкий перец
    1 шт.
  • молотый перец
    1/4 ч.л.
  • каперсы
    15 г.
  • морская соль
    1 ч.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    113
  • Белки
    18
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    6