0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Хреновуха с медом
  • Время приготовления
    1450 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Для напитка берем любую водку, но бутылка должна быть без дозатора. Отлейте из бутылки 50-70гр и сохраните в другой таре. Это необходимо для того, чтобы хрен и мед поместились в бутылке. Отлейте в стакан 100гр водки и растворите в нем полстоловой ложки жидкого меда. После полного растворения перелейте в бутылку. 

2

Хрен корневой нарежьте кубиками по 3-5мм. Количество делаете на свое усмотрение (я обычно делаю, чтобы хрен покрывал дно бутылки). Нарезанный хрен засыпте в бутылку и взболтайте ее. Можно добавить так же острый перчик.  

Приятного
аппетита!
3

Поставьте бутылку в темное место. Один-два раза в сутки взбалтывайте бутылку. Готовность наступает через 4-5 дней. 

Периодически пробуйте на вкус. Если привкус спирта имеется, продолжайте настаивать. Ни в коем случае не допускайте, чтобы хрен перестоял, ибо будет вкус горечи. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Мед
    30г
  • Водка
    500мл
  • Хрен корневой
    25г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    129
  • Белки
    0.3
  • Углеводы
    13.8