0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тосканский новогодний пай
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Нарежьте курагу и цукаты на мелкие кубики

3

Расклите сковороду и обжарьте орехи 30 секунд на сильном огне

4

Растворите в меду сахар и варите 4 минуты на слабом огне

5

С половины лимоны снимите цедру и выжмите сок

6

К меду добавьте какао, муку, орехи, цедру, сок апельсина, курагу с цукатами. Перемешайте и снимите с огня

7

На дно разъемной формы выложите бумагу для запекания и сверху равномерно разместите ореховую массу. Выпекайте 20 минут при 150°С

Приятного
аппетита!
8

Разрежьте, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    442
  • Белки
    9
  • Жиры
    15
  • Углеводы
    64