0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Якитори из креветок и гребешков в луговом меде
  • Время приготовления
    135 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Вот, что нам понадобится:

2

Креветки очистить, оставив хвостики

3

Удалить у креветок пищеводы, подрезая спинку

4

Креветки с гребешками посолить и поперчить по вкусу 

5

Добавить чили-соус

6

Соевый соус

7

И луговой мед. Перемешать, накрыть пленкой и отправить мариноваться в холодильник хотя бы на 2 часа, а лучше на ночь

8

Нанизать на шпажки креветки с гребешками

Приятного
аппетита!
9

Жарить на очень горячих углях 4 минуты, постоянно смазывая маринадом. Подавать с ломтиком лимона и свежей зеленью

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Луговой мед
    90 мл
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Тигровые креветки
    500 г
  • Гребешки свежие
    250 г
  • Соевый соус
    2 ст.л
  • Чили-соус
    65 мл
  • Черный свежемолотый перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    255
  • Белки
    17
  • Жиры
    12
  • Углеводы
    7