0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Салат с яблоком, сельдереем и куриной грудкой
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Куриное филе нарезать тонкими пластинками, приправить солью и обжарить на сковороде без масла в течение 1-2 минут. Такие тонкие кусочки жарятся мгновенно. 

2

Приготовить соус из йогурта, меда, горчицы и соевого соуса, приправить чесноком  по вкусу. Заправить соусом листья салата, яблоко нарезанное произвольно и сельдерей нарезанный тонкими ломтиками. 

Приятного
аппетита!
3

Выкласть на блюдо заправленный салат и добавить кусочки обжаренной куриной грудки зелень сельдерея, которая находится в середине пучка стеблей и имеет желтоватый цвет и сладкий, насыщенный вкус.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Йогурт классический без сахара
    60 мл
  • Чеснок
    3 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Салат
    100 г
  • Луговой мед
    8 г
  • Домашние красные яблоки
    1 шт
  • Филе куриных грудок
    60 г
  • Горчица дижонская
    5 г
  • Соевый соус
    15 мл
  • Сельдерей
    70 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    143
  • Белки
    12
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    4