0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Сыровяленая куриная грудка
  • Время приготовления
    125 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Смешать специи с соль и сахаром. ягоды можжевеьника раздавить, чтобы они отдали свой аромат и вкус и натереть этой смесью куриную грудку. Можно добавить 2-3 стл коньяка или арманьяка хереса. Убрать в пластиковый контейнер, закрыть крышкой и отправить в холодильник на сутки.

2

Через сутки филе будет таким, как а фото. Оно выделило сок и стало более плотным.

3

Промыть под проточной водой от излишков соли, обсушить и обвалять в любых специях, паприке, пере, тимьяне, розмарине, хмели сунели, по вкусу.

4

Затем подвесить и отправить на воздух.

Приятного
аппетита!
5

В результате через 3-5-7 дней филе будет готово, в зависимости от нужной степени завяливания. Чем дольше висит, тем плотнее становится.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Филе куриных грудок
    120 г
  • Чёрная соль
    25 г
  • Сахар
    25 г
  • Розмарин сушеный
    3 г
  • Кориандр молотый
    5 г
  • Ягоды можжевельника
    6 шт
  • Паприка молотая
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    57
  • Белки
    20
  • Жиры
    3