0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Капустный пирог
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Мелко пошинкуйте капусту

3

Капусту посолить черной солью и помять руками до образования сока

4

Сметану смешать с йогуртом

5

Добавить яйца и хорошо перемешать

6

Смешать муку с разрыхлителем и просеять через сито

7

Ввести сухую смесь в сметану с йогуртом

8

На дно формы, застланной пекарской бумагой, выложить нашинкованную капусту

Приятного
аппетита!
9

Залить капусту жидким тестом, перемешать и выпекать 35 минут при 180°С

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    120 мл
  • Белокочанная капуста
    400 г
  • Классический йогурт
    80 мл
  • Чёрная соль
    1 ч.л
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    100 г
  • Разрыхлитель
    1 ч.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    149
  • Белки
    5
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    22