Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать на 2 половинки.
Смешать вино, соевый соус, масло и тертый имбирь.
Замочить филе в соусе и отправить в холодильник минимум на 2-3 часа, а можно и на сутки. После маринования, куриные грудки достать и обсушить. Смешать черный молотый перец с солью и натереть куриные грудки, дать постоять при комнатной температуре около 1 часа.
Застелить дно сковороды двумя слоями фольги. Смешать сухой чай с рисом, сахаром и корицей, вісіпать в сковороду, сверху поместить решетку.
В другой сковороде обжарить куриные грудки на масле и сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Главное не пересушить. Переложить грудки на решетку, поставить сковороду на сильный огонь. Прогреть 7 минут, не закрывая крышкой. Будет много дыма, поэтому нужно сразу открыть окна и включить вытяжку.
Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и готовить еще 10 минут, но если крышка закрывается плотно, как в данном случае, тогда время копчения нужно увеличить еще на 10 минут.