0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Копченые куриные грудки
  • Время приготовления
    365 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать на 2 половинки.

2

Смешать вино, соевый соус, масло и тертый имбирь.

3

Замочить филе в соусе и отправить в холодильник минимум на 2-3 часа, а можно и на сутки. После маринования, куриные грудки достать и обсушить. Смешать черный молотый перец с солью и натереть куриные грудки, дать постоять при комнатной температуре около 1 часа.

4

Застелить дно сковороды двумя слоями фольги. Смешать сухой чай с рисом, сахаром и корицей, вісіпать в сковороду, сверху поместить решетку.

5

В другой сковороде обжарить куриные грудки на масле и сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Главное не пересушить. Переложить грудки на решетку, поставить сковороду на сильный огонь. Прогреть 7 минут, не закрывая крышкой. Будет много дыма, поэтому нужно сразу открыть окна и включить вытяжку.

Приятного
аппетита!
6

Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и готовить еще 10 минут, но если крышка закрывается плотно, как в данном случае, тогда время копчения нужно увеличить еще на 10 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Филе куриных грудок
    1000 г
  • Масло для жарки
    55 мл
  • Чёрная соль
    5 г
  • Соевый соус
    15 мл
  • Перец черный молотый
    5 г
  • Сахар тростниковый
    70 г
  • Чай черный
    30 г
  • Вино белое сухое
    30 мл
  • Имбирь свежий
    1/2 см
  • Рис белый шлифованый
    90 г
  • Корица молотая
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    556
  • Белки
    8
  • Жиры
    5