0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Курица по-провански
  • Время приготовления
    125 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Очистить лук, разрезать пополам вдоль и нашинковать перьями. Помидоры очистить от плодоножек, сделать надрезы крест на крест, ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать дольками. Чеснок очистить и мелко нарубить. 

2

Соединить все овощи, немного посолить и добавить к ним прованские травы и молотый перец. Пока отставить овощи в сторону. 

3

Курицу нарезать средними кусками. Покласть в миску. Для курицы приготовить смесь - прованские травы, порубленный чеснок, соль и масло. 

4

Хорошо обвалять курицу в смеси. В форму для запекания выкласть полоивну овощуй, сбрызнуть немного маслом. 

Приятного
аппетита!
5

На овощи покласть курицу и сверху оставшиеся овощи.  Поставить в духовку и запекать час при 180 градусах. Если верх начнет подгорать, то форму можно прикрыть фольгой, а в конце запекания убрать ее.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Масло для жарки
    45 мл
  • Чеснок
    7 долек
  • Куриные бедра
    800 г
  • Помидоры столовые
    400 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Смесь сушеных прованских трав
    15 г
  • Смесь перцев
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    487
  • Белки
    15
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    3