0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Курица с травами
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Сделать небольшие надрезы на помидоре и залить его кипяком. Через пару минут вылить кипяток и легко и просто очистить от кожицы и семечек. Порезать маленькими кусочками помидор, лук и куриное филе. Выкласть все в кастрюлю с толстым дном.

2

Промыть травы и ножницами мелко-мелко нарезать в кастрюлю с овощами и птицей. Можно использовать также и сушеные травы.

3

Залить ингридиенты водой. И поставить вариться под крышкой на 15 минут.

4

Добавить манку. Манки нужно приблизительно 3 столовых ложки без ложки.

5

Готовить в течение 3 минут, постоянно помешивая. И получается пюре с небольшими кусочками курицы.

Приятного
аппетита!
6

В конце можно блендером перемолоть до состояния пюре. Добавить немного масла.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    10 мл
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Филе куриных грудок
    50 г
  • Петрушка
    10 г
  • Базилик
    10 г
  • Помидоры
    50 г
  • Тмин
    5 г
  • Манная крупа
    50 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    193
  • Белки
    8
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    48