0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Зеленый карри
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Курицу разделать на небольшие кусочки и обжарить в оливковом масле на сковороде-гриль до золотистой корочки.

2

Влить в кастрюлю кокосовое молоко. Довести его до температури. близкой к кипению, и поддерживать ее до конца готовки. Добавить зеленую пасту карри, размешать и дать ей разойтись.

3

Через пару минут добавить четверть головки пальмового сахара. Чтобы раскрошить пальмовый сахар, нужно завернуть головку в полотенце, взяться за концы и несколько раз наотмашь ударить сверток о пол.

4

Еще через пару минут кинуть в кастрюлю 4 цельных корешка крачая. Нарезать и отправить туда же жареного цыпленка. Выждать еще две минуты и добавить рыбный соус.

Приятного
аппетита!
5

Разрезать пополам круглые тайские зеленые баклажаны и опустить их в кастрюлю. Довести до кипения - и блюдо готово.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    50 мл
  • Курица для жарки
    1 шт
  • Зеленая паста карри
    70 г
  • Кококсовое молоко
    3 банки
  • Рыбный соус
    30 мл
  • Тайские баклажаны
    5 шт
  • Крачай
    4 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    352
  • Белки
    13
  • Жиры
    14
  • Углеводы
    25