Огурцы помытьЮ разрезать вдоль пополам и ложкой удалить семена.
Боковой стороной большого ножа или скалкой хорошо отбить огурцы - так, чтобы они с хрустом трескались.
Далее, избитые огурцы следует нарезать наискось, а лучше буквально наломать с помощью ножа на небольшие куски.
Довольно круто посолить, облить уксусом, тщательно перемешать и дать постоять минут пятнадцать-двадцать - этого вполне будет достаточно, чтобы огурцы хорошо промариновались.
Пока огурцы маринуются и пускают сок, мелко нарубить чеснок и нарезать жгучий перец чили.
По прошествии времени, огурцы достать из маринада и отжать. Прибавить чеснок и перец, немного соевого соуса для вкуса и совсем чуть-чуть кунжутного масла.