0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Битые огурцы
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Огурцы помытьЮ разрезать вдоль пополам и ложкой удалить семена.

2

Боковой стороной большого ножа или скалкой хорошо отбить огурцы - так, чтобы они с хрустом трескались.

3

Далее, избитые огурцы следует нарезать наискось, а лучше буквально наломать с помощью ножа на небольшие куски.

4

Довольно круто посолить, облить уксусом, тщательно перемешать и дать постоять минут пятнадцать-двадцать - этого вполне будет достаточно, чтобы огурцы хорошо промариновались.

5

Пока огурцы маринуются и пускают сок, мелко нарубить чеснок и нарезать жгучий перец чили.

Приятного
аппетита!
6

По прошествии времени, огурцы достать из маринада и отжать. Прибавить чеснок и перец, немного соевого соуса для вкуса и совсем чуть-чуть кунжутного масла.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Чеснок
    2 дольки
  • Молодые огурчики
    500 г
  • Чёрная соль
    15 г
  • Уксус рисовый
    30 мл
  • Перец чили
    1 шт
  • Кунжутное масло
    10 мл
  • Соевый соус
    20 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    65
  • Белки
    1
  • Углеводы
    3