0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Грибной соус
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Сначала нужно немного обжарить тонко нарезанный лук, а затем добавить туда кусочки грибов. 

2

Столовую ложку муки прогреть в другой сковороде вместе со столовой ложкой масла, не допуская ищменения окраски. 

3

В грибы положить обжаренную муку, посолить. Если будет совсем сухо, то можно добавить чуть-чуть кипятка и продолжать готовить на небольшом огне при постоянном помешивании. 

Приятного
аппетита!
4

Через пару минут добавить сметану, перемешать и довести до кипения. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    200 г
  • Сливочное масло
    25 г
  • Масло для жарки
    40 мл
  • Молодой репчатый лук
    1 шт
  • Чёрная соль
    3 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    20 г
  • Белые грибы
    500 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    218
  • Белки
    2
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    6