0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Картофельные биточки с сыром
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Очистить и отварить примерно килограмм картофеля в подсоленной воде.

2

Размять отвареный кратофель, добавить яйца.

3

Добавить примерно 3 столовые ложки муки, смотреть по состоянию теста.

4

Перемешать до однородности. Тесто должно получиться такой консистенции, чтобы из него можно было что-то слепить. В отдельную широкую емкость насыпать панировочные сухари.

5

Лепить биточки лучше влажными руками или немного смазанными маслом, чтобы тесто меньше прилипало. Теперь взять по столовой ложке теста, сделать из нее лепешку, в середину покласть шарик или ломтик моцареллы. Залепить, обвалять в панировочных сухарях со всех сторон, а затем сформировтаь круглые "шайбочки".

Приятного
аппетита!
6

Обжаривать биточки в масле для жарки с обеих сторон. Готовитть на небольшом огне до золотистого цвета. Готовые биточки подавать горячими со свежими овощами. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    1000 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    60 г
  • Масло для жарки
    40 мл
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Чёрная соль
    5 г
  • Сухари панировочные
    60 г
  • моцарелла
    150 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    251
  • Белки
    3
  • Жиры
    13
  • Углеводы
    15