0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Картофельный салат с луком
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Картофель сварить в мундире до готовности. Бекон нарезать небольшими кусочками и положить на сковороду равномерным слоем. На маленьком огне готовить бекон до тех пор, пока он не станет хрустящим, а жир не вытопится.

2

Готовый бекон положить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Готовый картофель очистить, пока он горячий и нарезать кубиками по 2-3 см.

3

Лук тонко нарезать на четвертинки колец. Для заправки выжать сок половины лайма, добавить ложку сладкой горчицы и соль. Добавить салатное масло и интенсивно перемешать, чтобы получилась однородная смесь. Попробовать, заправка должна быть довольно интенсивного, но гармоничного вкуса. Добавить заправку в салат и осторожно перемешать, стараясь не повредить куски картфоеля.

Приятного
аппетита!
4

Положить в салат жареный бекон и анрезанные ломтиками огурцы. В конце добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Еще раз перемешать. Салат можно есть в горячем или холодном виде.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Петрушка
    20 г
  • Репчатый лук
    1/2 шт
  • Картофель
    800 г
  • Маринованные огурчики
    4 шт
  • Ароматное подсолнечное масло
    100 мл
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Свиная грудинка копченая
    80 г
  • Горчица баварская
    5 г
  • Лайм
    1/2 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    330
  • Белки
    2
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    14