0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриные снеки
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Курицу нарежьте кубиками, обсыпьте маринадом из 1 столовой ложки чесночного порошка и 1 столовой ложки черного молотого перца и отправьте мариноваться в холодильник на час

3

Для кляра смешиваем муку с оставшимся порошком чеснока и перцем

4

Приготовьте чашку с натуральным йогуртом, панировку и уже замариновавшуюся курицу

5

Тем временем разогрейте в сотейнике масло для жарки

6

Курицу хорошенько обваливайте в кляре

7

Окунайте в йогурт

8

И снова обваливайте в муке

9

И раскладываем кусочки на решетку, установленную на противне. Пусть полежат 15 минут, подсохнут

10

Курицу обжариваем в кипящем масле 3-5 минут, а затем обсушиваем на бумажных полотенцах

Приятного
аппетита!
11

Подавайте с маринованными огурчиками и остреньким соусом

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    60 мл
  • Филе куриных грудок
    1 упаковка
  • Остренький соус
    100 мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    300 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Классический йогурт
    200 мл
  • Маринованные огурчики
    8 шт
  • Молотый сухой чеснок
    2 ст.л
  • Молотый черный перец
    2 ст.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    165
  • Белки
    8
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    2