Все необходимые ингредиенты:
Курицу нарежьте кубиками, обсыпьте маринадом из 1 столовой ложки чесночного порошка и 1 столовой ложки черного молотого перца и отправьте мариноваться в холодильник на час
Для кляра смешиваем муку с оставшимся порошком чеснока и перцем
Приготовьте чашку с натуральным йогуртом, панировку и уже замариновавшуюся курицу
Тем временем разогрейте в сотейнике масло для жарки
Курицу хорошенько обваливайте в кляре
Окунайте в йогурт
И снова обваливайте в муке
И раскладываем кусочки на решетку, установленную на противне. Пусть полежат 15 минут, подсохнут
Курицу обжариваем в кипящем масле 3-5 минут, а затем обсушиваем на бумажных полотенцах
Подавайте с маринованными огурчиками и остреньким соусом