0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриный салат с креветками
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Сельдерей нарезать тонкими ломтиками

3

Очистить грейпфрут от кожуры и белых пленок

4

Вырезать мякоть грейпфрута из перегородок

5

Куриное филе отварить 20 минут в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком, затем достать и охладить

6

Охлажденное филе нарезать ломтиками

7

Очень мелко нарезать зеленый лук

8

Прогреть 20-30 секунд креветки в сливочном масле

Приятного
аппетита!
9

Для заправки смешайте куриный бульон с майонезом, зеленым луком и салатным маслом. Соус подавать отдельно от салата в соуснице

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриный бульон
    3 ст.л
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Зеленый лук
    пучок
  • Домашний майонез
    3 ст.л
  • Филе куриных грудок
    1 шт
  • Ароматное подсолнечное масло
    2 ст.л
  • Очищенные креветки
    200 г
  • Грейпфрут
    1 шт
  • Стебли сельдерея
    3 шт
  • Лавровый лист
    1 шт
  • Черный перец горошком
    3 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    99
  • Белки
    8
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    4