0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Луковые кольца
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Подогреть духовку до 200 граудсов. В большой миске смешать 1/4 кружки муки, 1/2 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки красного перца.

2

В другой миске среднего размера смешать йогурт, яйца и 1/2 кружки + 2 столовые ложки муки. Венчиком взбить до однородного теста.

3

Раздробить чипсы.Почистить лук и нарезать на кольца шириной примерно в сантиметр. Постелить пергамент на противень и смазать растительным маслом. Забросить в гарячую духовку на 8 минут - или пока масло не начнет шипеть. А пока вывалять луковые кольца в мучной смеси из большой миски.

4

Окунуть каждое кольцо в тесто и дать лишнему стечь.

5

Затем ввывалять кольца в смолотых чипсах.

Приятного
аппетита!
6

Готовые кольца выложить на противень и выпектаь каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    3 шт
  • Йогурт классический без сахара
    250 мл
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    135 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Перец черный молотый
    3 г
  • Картофельные чипсы
    100 г
  • Перец чили молотый
    2 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    401
  • Белки
    6
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    29