Подогреть духовку до 200 граудсов. В большой миске смешать 1/4 кружки муки, 1/2 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки красного перца.
В другой миске среднего размера смешать йогурт, яйца и 1/2 кружки + 2 столовые ложки муки. Венчиком взбить до однородного теста.
Раздробить чипсы.Почистить лук и нарезать на кольца шириной примерно в сантиметр. Постелить пергамент на противень и смазать растительным маслом. Забросить в гарячую духовку на 8 минут - или пока масло не начнет шипеть. А пока вывалять луковые кольца в мучной смеси из большой миски.
Окунуть каждое кольцо в тесто и дать лишнему стечь.
Затем ввывалять кольца в смолотых чипсах.
Готовые кольца выложить на противень и выпектаь каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.