0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Майонезный песто
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Листья базилика опустить на 15 секунд в кипящую воду, вытащить шумовкой и переложить в ледяную воду. Вынуть базилик, отжать лишнюю воду  и перелодить в блендер с двумя столовыми ложками оливкового масла. Включить блендер примерно на 2 минуты.

2

Взбить в эмульсию два яичных елтка, горчицу и уксус. Затем понемногу вливать масло, непрестанно взбивая густеющую массу, пока не получится майонез.

Приятного
аппетита!
3

Вмешать в майонез немного воды - в зависимости от того, насколько густым получится майонез, может понадобится разное количество жидкости. В результате должна получиться субстанция, способная литься. Размешать в ней базилик и посолить по вкусу.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Базилик
    15 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Ароматное подсолнечное масло
    500 мл
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Горчица
    5 г
  • Белый винный уксус
    5 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    1663
  • Белки
    2
  • Жиры
    183
  • Углеводы
    2