0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Мраморные яйца
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Положить яйца в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь, довести воду до слабого кипения и после этого варить яйца двенадцать минут.

2

Когда яйца сварятся , дать им остыть, залив холодной водой. Затем осторожно покатать яйца по солу, чтобы скорлупа слегка растрескалась.

3

В кастрюлю с водой положить потрескавшиеся яйца и влить темный соевый соус, добавить соль, пакетики чая и бадьян. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 2 часа. Сняв яйца с огня, оставить их на 8 часов в отваре.

Приятного
аппетита!
4

Подавать очищенными, с зеленым луком и крупной солью.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    8 шт
  • Чёрная соль
    7 г
  • Будьян
    2 шт
  • Соевый соус
    45 мл
  • Черный чай
    2 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    157
  • Белки
    13
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    1