0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Мусс из куриной печени
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Лук мелко нарезать и обжарить в ложке сливочного масла до мягкости. Куриную печень промыть, очистить от пленок, обжарить на сильном огне в течение 2 минут вместе с луком.

2

Немного уменьшить огонь, добавить сушеные травы, соль, все перемешать. Травы можно добавлять по вкусу. Полить печень коньяком и немедленно поджечь. Убрать с огня, добавить оставшееся сливочное масло.

3

Остывшую печень измельчить в блендере до пастообразного состояния.

4

Слегка взбить сливки и добавить их в печень.

Приятного
аппетита!
5

Перемешать до однородности.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Базилик
    5 г
  • Сливочное масло
    150 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Чёрная соль
    3 г
  • Куриная печень
    600 г
  • Майоран
    5 г
  • Орегано
    5 г
  • Сливки
    200 мл
  • Коньяк
    50 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    325
  • Белки
    10
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    11