0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Острый салатик
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Очень тонко нарежьте курицу.

2
Измельчите чеснок и перец чили, можете вытащить семечки.
3

На раскаленном масле обжаривайте курицу с двух сторон порциями, чтобы она не тушилась.

4
Когда вся курица обжарена, возвращаем её всю обратно в сковороду. Дальше каждый шаг у вас будет занимать примерно минуту, просто чтобы хорошо все перемешать.
5

Перец.

6

Чеснок

7

Ложку сахара

8

Вливаем рыбный и соевый соусы.

9

Порванный базилик. 

Приятного
аппетита!
10

Хорошо перемешайте и выкладывайте сверху на уже готовую пасту. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Базилик
    по вкусу
  • Филе куриных грудок
    200 г
  • Ароматное подсолнечное масло
    по вкусу
  • Молодой чеснок
    2 зубчика
  • Чеснок
    3 зубчика
  • паста
    400 г
  • чили
    4 шт
  • сахар
    1 ст.л
  • соевый соус
    20 г
  • рыбный ноус
    80 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    117
  • Белки
    8
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    3