0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Рулет с тофу и грибами
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Почистить грибы, помыть и нарезать произвольно. Нашинковать лук. Обжарить лук на сковороде до прозрачности, добавить грибы. Посолить, поперчить. Жарить до готовности.

2

Слить жидкость с кукурузы, порезать петрушку.

3

Лаваш разрезать на 2 части, если прямоугольный и большой. Если нет оставить таким как есть. Нарезанный  пластинками тофу разложить на лаваш, немного посолить, на тофу разложить грибы с луком. 

Приятного
аппетита!
4

Затем равномерно распределить кукурузу и петрушку. Сворачиваем рулет. Дать немного полежать. Перед подачей разрезать поперек немного по диагонали на кусочки толщиной 5-7 см.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Петрушка
    30 г
  • Белые грибы
    500 г
  • Кукуруза консервированая
    300 г
  • Лаваш
    2 шт
  • Тофу
    500 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    164
  • Белки
    15
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    1