0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Сабайон
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Яичные желтки взбить на водяной бане с сахаром до тех пор, пока не увеличатся в объеме примерно втрое, а счесь не приобретет густую текстуру, не начнет стекать с венчика тяжелой глянцевитой каплей и не исчезнет вся пена и пузырьки.

2

В загустевшую смесь яичных желтков и сахара вбить вермут или пенистое вино спуманте, апельсиновый или лимонный сок.

Приятного
аппетита!
3

Выложить блюдо на сервировочную тарелку. Смесь украсить дольками цитрусовых или печеньем савоярди, подавать с десертной ложкой.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    5 шт
  • Сахар
    150 г
  • Лимонный сок
    50 мл
  • Апельсины
    3 шт
  • Игристое полусладкое вино
    100 мл
  • Печенье
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    194
  • Белки
    3
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    35